民阵呼吁全球联动,讨伐中共恶劣行径

自2019年12月3日开始,中国武汉出现新冠状病毒肺炎2020年1月1日,武汉警方「依法处理」了8名在网上透露出现类似SARS的冠状病毒感染病患消息的医生,随后湖北官方一再试图轻描淡写疫情、一再否认实际上早已发生了的人传人现象,致使绝大多数的武汉居民在1月23日突然得知封城令之前毫无防备,致使新型冠状病毒随着毫不知情的数百万春运洪流流出武汉,流向全省、全国、全世界。1月27日武汉市长周先旺公开承认说:对于新型冠状病毒肺炎疫情的发生,「作为地方政府,我获得信息之后,授权之后才能披露」,1月28日中国共产党总书记习近平表示:「 这次的疫情防控工作,我一直是在亲自指挥,亲自部署。」可见酿成此次肆虐全球之灾难纯属人祸,根源明确。 疫情大爆发后,以习近平为首的中共当局,罔顾人权,对包括武汉人在内的五千万湖北人民采取歧视和抛弃的态度,悍然下令对包括武汉在内的湖北十六个城市进行封城。

封城引发了大规模的恐慌、外逃浪潮;封城导致武汉等被封锁城市交通、物流中断、城市瘫痪、经济崩溃、医疗资源严重短缺,包括医护人员在内,数以千万计的民众生活陷入困境,由于封锁造成的资源短缺,地方更无力排查、隔离和救治病患者,这些,反过来大大加剧了疫病的传播,并导致大批武汉和湖北的病患者,在封城导致的资源短缺中,因得不到救治,大批地死去。

截止2月5日上午,中共已经封锁34个城市应对疫情,各国则纷纷撤侨,同时已经有60多个国家,相继对中国采取入境管制措施。在这涉及到人类生命安全的卫生防疫中,整个中国行政系统混乱而不协调,信息不畅,下不作为,上不担责,一切唯你马首是瞻!这是长期以来你用意识形态取代经济规律和正当行政程序,以独裁取代自治和民主造成的严重恶果。新冠状病毒疫情大爆发后,海外华人及组织、外国友人及组织,积极踊跃救援中国,捐献大量的口罩、防护衣等救灾用品,然而以习近平为首的中共当局,悍然实行不顾灾区人民死活的“先军警”政策,以“中国红十字会”强行接收的方式,大规模地抢劫海外捐助给中国人民的口罩、防护衣等救灾物资,挪用于优先保障解放军、武警部队和公安系统,根本无视灾区连医护人员口罩都严重短缺的危急状况。

关键时刻,中共当局侵犯海外捐助人财产、不顾灾区人民死活的流氓行径,再次集中地暴露了中共政权的非法性质!

「一党专制,遍地是灾」。 在政府非民选言论不自由的体制超过70年的肆虐中,神州大地从一个灾难走向又一个灾难。

武汉网民在网上贴出「时代革命,光复武汉」的五大诉求:

      五大诉求缺一不可

  一、警方向八位被传唤的市民道歉;

  二、依法追究掩盖疫情的各级官员;

  三、开放言论,不得删帖、封号;

  四、开放救援,不得垄断慈善;

  五、修改宪法,国家主席直选。

共产党应该灭亡!

习近平应该死亡!

不是什么劝退。习近平退了,共产党照样存在,他们继续奴役人民,人民依然水深火热。

愤怒的人民如果不再恐惧,不应该是不再恐惧习近平,而是应该不再恐惧共产党。

改良已死,革命当立!